О любви незадачливой птахе

   В меркантилиум косных идей,
   Где сомненье нулем ограничено
   (Абсолютным, как сам Прохиндей),
   Чье-то тельце движением ввинчено...

         ...Сей любви незадачливой птахе,
         Залетевшей в пространство кромешное,
         Не напишут венок эпитафий,
         Не взведут изваянье поспешное...

   Где души траектория рваная,
   Что дискретою смысла увечна?
   ...Неспособное зваться нирваною
   Остается в пространстве навечно.

                14.03.2009   


Рецензии