Перед точкой. Последнее прости

...видимо, рана затронула сердце

больно и трудно

и не куда деться


Верхний и нижний

так просто и гадко

так  завлекалочки

выглядят жалко


В сердце свербит

и куда бы Вам деться,

бедный наш рыцарь

во что бы одеться


сесть на коня бы

 и переодеться


плащь и комзол Ваш-

отличный прикид.

Дамы в экстазе

и кровь закипит


Только меня Вы не трогайте боле

я не для Вас,

не для этакой роли.

 
Очень желаю

всего быть достойным

  благополучным

и благопристойным...


1 - 3 апреля 2009


Рецензии