День весенних крыльев

Мы рождены, чтоб сказку - былью
Уже который век подряд,
Спасибо за весну, за крылья,
Что снова в небо улетят,

За дар предчувствия полёта,
За гул неясный в вышине,
За то, что сердце безотчётно
Улыбку шлёт твою ко мне,

Что удержать не в нашей власти
Дрожь нетерпения в кромках крыл,
За упоительное счастье
Всех, кто летал и кто любил...

 8 марта 2009 год


Рецензии