Собери мне дождь из хрусталя

Собери мне дождь из хрусталя
Утренней росы любви твоей,
Отпусти с метелью февраля
Или солнцем вешним отогрей...

Хрусталем весеннего дождя,
Искорками солнечных лучей,
Радужной тропинкою пройдя,
Снова предо мною ТЫ!Ничей!


Рецензии