distance kills

Я бы просто лёг к тебе на колени
Просто
Опустился бы
Как раненый ангел
Как подбитый ворон
Как уставший человек
И застыл
Камнем
Игрушкой
На год
Нет, лучше на век
Ты слишком ласкова, чтобы добить
А я не хочу тебя портить зря
Я просто бы шептал
Всякие глупости
Про людей
Облака
И моря
Но всё это
Глупо
Нет, всё это
Зря
Я знаю
Я бы лег к тебе на колени
И заснул
С улыбкой
Но я не могу
И ты это знаешь
Я падаю на кровать
Как раненый ангел
Как мертвый ворон
Ведь расстояние убивает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.