Март, середина...

Середина марта, сыплет мокрый снег...
Это - не Анапа, это - Кенигсберг,
Здесь в любое время могут быть шторма,
Но зато зимою не всегда зима!
На заливе Куршском нынче нету льда -
Нынче на заливе плещется вода,
А ночами в небе лебединый стон
Да поутру дятлов громкий перезвон...


Рецензии