Потомки, предков вспоминайте!

Потомки, предков поминайте!
Не материально, а в душе...
Почаще имя вспоминайте,
Почаще счастьем заклинайте,
Хотя и не живут уже...

Потомки, предков вспоминайте!
Ведь в Вас их лучшие черты,
Вы их во всём напоминаете,
Всё Ваше - это их мечты.

Потомки, предков вспоминайте!
Ведь в этом тоже Ваша честь!
Коль в сердце эта память есть,
То Вы её не убивайте!


Рецензии