Собака - имя уважительное

 СОБАКА -
 ИМЯ УВАЖИТЕЛЬНОЕ.
   
     "Чем больше узнаю людей ,
      Тем больше уважаю собак ."
             Бернард ШОУ.
      
"Только от жизни собачей
 Собака бывает кусачей ..." -
 Человек беспричинно умеет
 Искусать того, кто слабее.
 И предать незадорого тоже
 Человек не колеблясь может.

   20  марта 2009 года.


Рецензии