Погибшему Александру Зайцеву...

18 марта 2009 года в Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, погиб летчик-инструктор учебного авиационного полка Краснодарского Высшего военного авиационного училища Минобороны России А.Зайцев. Ему было всего 22....


Вновь на небо ушел воин с рапортом к Чкалову…
Что случилось- не ведомо нам,…да уже ни к чему…
Горько,…больно,…беда, и склоняю седую я голову…
Перед смертью его, вопросившей к Кремлю: ПОЧЕМУ?

Почему нет машин-тех давно уж обещанных Як-ов?
Почему так упорно крушат  жизнь полков и бригад…
Почему вместо РУСа-погост и в подножии крест Христа…
Почему в 22,  этот парень  из жизни ушел,навсегда... …

То лопаток обрыв, или пиропатрон призовет ко Всевышнему …
то кили, перейдя уж давно  Рубикон, и вновь-скорбный отсчет...
Ведь давно уж не ждем ничего мы от Родины лишнего…
Но когда –ж от Кремля мы получим правителей полный отчет…

Как России войска уничтожили в мирные времена...
Ни чета тем двум войнам, что пройдены в старь...
Кто дал право Вам,так издеваться над русскою армией...
Кому служите Вы, наш-Премьер и Гарант-Государь....


Рецензии