херувим

Ты прошлась легким приступом дрожи,
Учащая дыханье и пульс.
От натянутых нервов под кожей
Мне казалось что я разорвусь.

Голова колокольней звенела,
Растревожив монахов в церквя.
Ты ко мне херувимом летела
Оставляя свой пух на ветвях.

Я мог жить лишь тебя ожидая,
Не смотря на всеведенье зла.
Жить всегда за спиной ощущая
Два твоих легковесных крыла.


Рецензии