Попытка ерны вышла боком...

   Попытка ерны вышла боком...
   Осколки памяти остры.
   Саднит душа моя под Богом.
   Горят бессмертные костры.

         Их свет пронзительно игольчат,
         Неистов пламень голубой...
         Но расступаться тьма не хочет,
         Смыкая бездны за собой.

                14.03.2009


Рецензии