О Кристине

Никогда не забуду Кристину,
Что ходила в поля за цветами.
Наступила случайно на мину,
И сейчас где-то за облаками

Наслаждается вволю свободой.
Напишу о Кристиночке вирши,
Что не надо ей гнаться за модой,
И стоять за работой на бирже.

У меня то - одно, то другое.
Я завален большими делами.
В небо хочется мне голубое,
Порезвиться там за облаками.

Позабыть про заботы, тревоги,
Надю, Лену, Марину, Оксану...
По космической светлой дороге
Выйти вместе с Кристиной в Нирвану.

Но земное сильно притяженье -
Держит прочно меня кандалами.
Толь судьба это, толь невезенье -
Я завален большими делами.

Но уверен, что встретимся снова,
Как тогда - в первый раз у колодца.
В райских пущах Кристине Бедновой
Ждать меня очень долго придется.

Никогда не забуду Кристину,
Что ходила в поля за цветами.
Наступила случайно на мину,
И сейчас где-то за облаками.


Рецензии
Вы, безусловно, оптимист!

Александра Абанина   01.04.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.