игра в слова

Игра в слова.
Игра в слова.
Ты скажешь: «нет».
Я снова: «да».
Ты скажешь: «в прошлом, ерунда».
И снова — «нет».
Я снова — «да».
Ты мне: «забудь, все без следа
проходит, так, что никогда,
уже не вспомнишь «нет» мое,
да и свое смешное «да».
И снова говоришь мне «нет».
И снова «да» — твержу в ответ.


Рецензии