***

  Ребята,
  Бей дегенерата,
  Лежит в углу лопата,
  Иссохнувшем от мата,
  Не будет им, вивата,
  За низость и расплата,
                Тут…

  Быть может, кто заплакал,
  Засунул слюни в нос?
  Ребята,
  Бей дегенерата,
  На то, нам и наркоз!

  Сохнет в крови, вата,
  Понос у психопата,
  Апатия и у кастратов,
  Быть может, кто заплакал?
  Ракетой в мозг, палата!
  Короче, поняли, ребята…


Рецензии