Цинично-мечтательное

Ох, уйду я в целибат
Брошу пить и брошу мат
Стану юбочки носить
И святую воду пить

Стану строгой и смиренной
Скажу нет я браге пенной
Буду четками шуршать
Грубостям чужим пенять

Потом замуж я пойду
Мужа - трезвого найду
И такого, чтоб не драться
Чтоб легко было спасаться

Как все будет хорошо!
Если бросить пить, курить,
Бегать по утрам ишшо,
Все свои грешки забыть...


Рецензии