Молитесь на Россию

Молитесь на Россию,
Кланяйтесь ей в ноги –
Её просторам синим,
Где вовсе нет дороги,

Её кривым избушкам,
Как золоту с алмазом,
Красоткам и старушкам,
С их зорким третьим глазом,

Её мальчишкам хворым,
Как храбрым великанам,
Её тупым конторам
И самым скромным храмам…

Здесь бешенные вёсны,
А осень – золотая!
Здесь добры люди – грозны…
И всё же: Русь – святая!!!            

Фото автора     23:50        07.01.09          


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.