Кто на Земле не видел ада

Кто на Земле не видел ада,
Не в силах оценить Твой рай!
…Пройдя достойно все преграды,
Люби землян, благословляй!

Прости людей великодушно –
Они не помнят жизни прежней! –
И рвут рубахи, коли душно,
Взгляд устремляя ввысь с надеждой.

…Лишь одиночки пляшут с бубном,
Костры в заветных рощах жгут…
Шаманам, как и ведьмам, трудно –
Луну с Венерой видеть ТУТ!!!

…Семью печатями укрыта
Их Тайна древняя была…
С Горы в долину нашу смыта…
Земле и Небу в сём ХВАЛА!!!                14:20         11.03.09         


Рецензии