Как не разумен

Как не разумен, кто Весною
На семь замков замкнёт амбар –
Зерно потопится водою,
Или сожрёт его пожар…

Того сочту благоразумным,
Кто ВСЁ крестьянину отдаст,
Чтоб Осенью не стал безумным
И с вилами не шёл на власть!!!                14:50        11.03.09         


Рецензии