Я хочу быть непохожим

Я хочу быть непохожим
На окружающих людей.
Я буду сереньким прохожим
В этой массе копий-пней.

Я буду плыть не по течению,
Я буду жить как захочу.
Имея массу увлечений,
Свою я жизнь озолочу.

Воспринимайте как хотите
Меня и все мои дела.
Критикуйте и судите -
На то вас мама родила.

А я же буду дальше жить
В этом мире копий-пней.
Непохожим хочу я быть
На окружающих людей.


Рецензии