Русская весна... 2009

"На выходные ожидается похолодание,
 снег, метель..."

Весна, на улице метель:
Все как обычно, как положено -
Стекло в машине заморожено,
Свидание приятное отложено
Теперь, похоже, на апрель...

Весна, а под ногами снег.
И сверху сыплет - посыпает,
Дорогу к дому заметает,
Но этого совсем не замечает
Неприхотливый русский человек...

Весна, строптива и красна.
Ее капризам мы не удивляемся,
И про себя тихонько усмехаемся,
Кому-то объяснить пытаемся
Что это просто русская весна...


Рецензии