Знакомый редактор известной газеты

Знакомый редактор известной газеты
Всегда прогибался под власть,
Строча ей при жизни лихие памфлеты,
Посмертно – топча её в грязь.

Ещё бы! Доступно исподне…
В корзине припрятаны файлы,
Про то, как вели недостойно
Все те, кто теперь – только смайлы…      01:50     08.03.09 


Рецензии