Последний день...

День забытых надежд,
День не выживших душ.
Когда наступит рубеж
Узнаешь смысл жизни.

Посмотри в небеса
Закрыв руками весь мир
Ты стоишь вся в слезах
И думаешь о жизни...

Не дождусь никогда
Света белой луны.
Я уйду навсегда.
Забудь мои все мысли.

Сделать шаг в никуда,
Сделать шаг и забыть
Куда уходит мой страх,
И что здесь было лишним...


Рецензии