Полюбила

Полюбила,снова полюбила.
Увы мечты-о счастье,
снова ложь разбила.
Она меня опять,
ножом пронзила.
Опять тоска и грусть,
улыбку заменила.
Я полюбила,снова полюбила.
Как жаль,что чувство это-
Невзаимным было.


Рецензии