Бог - слово

Твой внутренний голос - не эхо, но Апекс, язык он
космических струн.
Хорала Вселенной неслышное пенье - Веление слышать Звук!
Шаг - словно гром - за порог высочйший...
там, возле Сердца, где азбука струн.

Молнии миг - это вечность
рождения жеста - которым касаются Струн...

Напрягись как Струна , чтобы Молнии перст коснулся тебя -
и ты зазвучал!
Звука гармония - Слово внутри тебя,
Слово - ты Сам - одеянье Огня!

Космических струн вездесущее пламя - там,
в Центре Солнца, где вечность Любви и, - завтрашний твой Восход...
И - нынешнее Ожиданье!

Внутри тебя Голос - Лик твой грядущий,
Хор - ликование - Путь!


(19.04.1983.)


Рецензии