Режим выживаний

Режим выживаний на землю упал,
Как долг, отработать урок вынуждал.
Он каждую душу Планеты достал,
А житель Планеты уже выжидал,
Но где же терпения будет финал.
О, как от невзгод я жестоко устал!
Но шанс выживаний нам космос послал.
Не так-то все просто, нам голос сказал.


                3.11.06.


Рецензии