На Бис

Ты постой, погоди, задержись, оглянись моё время.
Россыпь звёзд облаками на небе закрыть не спеши.
Жажда жизни, любви для меня это вовсе не бремя.
И седин, и морщин я успею ещё одолжить.

По росинкам, по травам, цветам и по щедрым улыбкам
мои годы и дни в перекрёстках судьбы не считай.
Все слова и стихи по листам пусть текут счастьем зыбким
и заботы со мной остаются, как прежде, пускай.

Но обломки, осколки,обрывки разбитых желаний
прибери, растопи или прошлому в след подари.
На дорогах, путях неизбежных надежд и исканий
радость встречи с любовью опять мне на Бис повтори!


Рецензии
Очень оптимистично и с большим желанием жить...Удачи в каждом дне!

Татьяна Лисовская   20.03.2009 22:40     Заявить о нарушении
;-))))))))))))))))) СПА-СИ-БО!!!!!

Наталья Поникаровских   20.03.2009 22:42   Заявить о нарушении