О, как вернуть той юности

О, как вернуть той юности далекой
Небрежности улыбок и гуляний,
Ту прелесть ночи звездной, синеокой,
И с легкостью назначенных свиданий.

С годами мы становимся умнее,
И нелегко принять одно решенье.
Ведь нам теперь финал вдали виднее,
Но долог путь к любому завершенью.

А ночи все длиннее в размышленьях
Мы на любой вопрос даем ответы.
Нас чаще посещают огорченья,
И как легко слетают с губ советы!


                30.10.06.


Рецензии