Когда вернемся мы домой

Когда вернемся мы домой,
Где ждет духовная семья,
Единым станем мы с тобой.
Там будешь ты и буду я.

Устав от суеты земной,
Не в силах страх преодолеть,
Я одного хочу – домой,
Не будет там душа болеть.

Свое ученье, свой урок
Туда я, Господу несу.
Все так ли сделал, все ли смог
И что мы держим на весу.

Там наш источник, наш финал.
Узнаем, кто нам путь травил
И кто кому чем помогал,
И отчего стал путь не мил.

Омоют наши там стопы,
На сколько выполнил урок.
Зачем пришел на землю ты,
Узнаешь все, вернувшись в срок.


             28.10.06.


Рецензии