Опять не спится

Опять не спится...
Снова мысли о тебе,
Надеюсь я, тебе приснится
Прекрасный призрак на серебряном коне,
А мне приснишься ты,
Но мне не спится,
На веки не находит сладкий сон,
Быть может где-то потерялся
И потому так долго не приходит он,
Но я найду его и я забуду,
Как больно было мне тогда,
Когда шептал ты словно чудо:
"Одна одна ты мне нужна!"
А я не верила тебе,
А быть может просто не хотела,
Чтоб в сердце ты моё проник,
Ведь в нём так мало-мало места,
Послушай, как оно стучит.
Я знаю больно делаю тебе,
Но мне сейчас, поверь, не легче,
Смогу ли я простить себе
Потерю эту, сжалось сердце,
Как сложен выбор между да и нет,
И с болью сладкой ты мой ждешь ответ,
Быть может мне сегодня он приснится,
Но как же странно и обидно,
Ведь мне опять, опять не спится...


Рецензии