Опять боль

Опять ты причиняешь боль…
Опять я плачу безутешно…
Ты сыпешь мне на рану соль…
И ветер шепчет нежно…

И ветер шепчет мне слова…
Слова несчастья и бессилья…
И слез полны мои глаза…
И нет прекрасного влеченья…

И нету сил, смириться с этим…
Опять ты предаешь меня!
Слезами землю тихо сытим…
А ты смеешься  не любя…

Ты говоришь, что любишь…
Ты говоришь мне о любви…
Мое сознанье ты погубишь…
А я потом одна в тоске…

А я одна, совсем одна на свете…
И нет опоры для меня…
Как надоели сказки эти…
А ты смеешься не любя…

А ты смеешься не печалясь…
А ты мне душу растоптал…
А я наивная влюбляясь…
Поверила тому, что ты сказал…

Тому, что есть на свете счастье…
Тому, что любят по любви…
Тому, что выпали такие масти…
Тому, что режут до крови…

Тому, что любят без оглядки…
Тому, что жизнь красивая…
Тому, что не играют в прядки…
Когда любовь игривая…

Когда ты предаешь меня…
Мне горько и ужасно…
Но я, но я прощу тебя…
Хоть это очень и напрасно…

И я прощу в который раз…
Твои насмешки и терзанья…
И слезы потекут из глаз…
Стирая все мои страданья…

А ты придешь и скажешь мило…
Что любишь больше всех…
И я опять, опять наивно…
Услышу громкий, злостный смех…

Опять услышу смех людей…
Опять насмешки и влиянье…
Опять ты с каждым разом все сильней…
Усилишь мне души терзанье…

Я буду плакать в тишине…
Пока с друзьями веселишься….
Я буду растворяться в темноте…
А ты потом немного разозлишься…

Ты разозлишься на меня…
На то, что я ушла без разрешенья…
Ведь я всего игрушка для тебя…
Игрушка для мученья…

Игрушка для тоски и горя…
Всего лишь кукла для тебя…
Но кукла тоже любит море…
Игрушка с сердцем от меня…

Игрушка с маленьким сердечком…
Ты бьешь его в который раз…
А я  утешусь лишь словечком…
Иль текстом из красивых трафаретных фраз…

Ты улыбнешься, я растаю…
Ты тихо позовешь меня…
Ведь это роль, я точно знаю…
Что любишь, только не меня….

Ты любишь, но без сердца…
Ты мучаешь людей…
Ты вновь откроешь  эту дверцу…
Дверцу к сердцу и душе моей…

Я и откроюсь…
И вновь я обожгусь…
И я расплачусь…
Но больше не вернусь…
 
Довольно издеваться надо мной…
По горло я сыта обманом…
Игрушка больше не с тобой…
Не подчиняется она твоим приказам…

И я живу теперь иначе…
Но не забуду никогда…
Твоих обманов и моих печалей…
Они со мною навсегда…
Они со мной на край земли …
Они всегда со мною рядом…
Они исчезнут лишь вдали…
Но это все недаром…

Я больше не хочу любить…
Я больше никому не верю…
Ты смог во мне убить…
Все то, что было…

Во мне нет больше ничего…
Нет веры, нет надежды…
Любить не буду никого….
Мое сердечко снежно…

Оно замерзло у меня в груди…
Оно уж не оттает…
Не сможешь ты туда зайти….
Его никто не открывает…

Мое сердечко больше не болит…
Оно как мертвое,…но все же…
В нем тонким пламенем огонь горит…
Но мне не стать моложе…

Но мне не стать той молодой, красивой…
Наивной девочкой твоей…
Ведь я уже не стану прежней…
Нет больше душеньки моей…

Нет, я жива, но сердцем и душою…
Я вечно буду в тех годах…
Когда я мучилась с тобою…
И в тех красивеньких словах…


Рецензии