Я здесь

Я не ушла,
Я здесь и жду твоих объятий.
Я в небе, в космосе звездой плыву,
Моя душа пылает дикой страстью,
Я негой и томлением к тебе иду.

Мои шаги просты, неторопливы,
В них поступь времени судьбы,
Но где бы не была я, милый,
Я ощущаю дыхание стихий.

Я вижу луч огней рассвета,
И в небе, и на лазурном берегу,
Спешу и ветром, и дождем заката,
И тайной, и водой к тебе плыву.
20.03.09


Рецензии