Литургия Разврата

Я запал на Тебя, Саккьюбас!..

Можешь семенем взять.., можешь - кровью!..

Всё равно я не стою ни цента!..

Только Ты у меня бесценна!..

Лишь в Тебе созревает жемчуг!..

 

 

У Тебя не Лилит в предтечах?..

Что сбежала на берег Евфрата..,

Совратив тупого Адама?..

Что Ты прячешь в своих сапожках?..

Не совиные, случаем, лапки?..

 

 

Как у школьницы, щёчки пылают

У моей Апсарочки сладкой!..

Вся уж мокренькая.., как мышка...

Поглотить мой Лингам готова!..

В чёрных глазках - вакуум Йони!..

 

 

Зов русалок безбрежного моря!..

Нежность Маточки первобытной!..

Пламя Хаоса молодого!..

Виноградный вкус Яйцеклетки!..

Запах тела... - как запах Смерти!..

 

 

Отчего так Смерть сладко пахнет?..


Рецензии