Рускким

Чем Вы кичитесь, какой культурой?
Той, где каждый может обозвать МАМА дурой?
Сила у Вас? Так где, покажите -
Вас больше, их меньше. И то Вы дрожите.

Так много земли, такие леса.
Луга, реки, степи, и даже тайга.
Досталось немало от прошлых Вождей.
Но все же Вам мало, все б новых цепей.    

Дружить не срастается, только вздыхать,
Что плохо кругом, что везде врагов рать.
Что жить мол мешают соседи лихие,
А Вы все сплошь белые. Все в кровь голубые.
А ВОТ ОДИН БЕНДЮЖНИК НАПИСАЛ http://stihi.ru/2009/03/17/6587

Кухаркины дети, сплошь большие князья.
Друг с другом не ладят, даже если родня.
Везде супербой, в коммунальном сотрите.
Они сплошь всех мочат. А про Бога забыли.

Да впрочем, что Бог?
Что Рай или Ад?
Рускким все одново. 
Им же Дьявол сам брат.

Любой ценой победы добиться,
Но так что б цены никто не узнал.
- ибо чем же гордиться?
ИНТЕРВЬЮ С ПУТЛЕРОМ http://stihi.ru/2009/03/14/5415

Не стыдно, не больно, не обидно.
За эти дороги,и за эти квартиры.
За дурость на кафедрах, за подлость врачей.
За серых прохожих и седых матерей.

Предавая потомков, в нефть вгоняя страну.
Забывая про предков, погибших в бою.
Опустили свой мир, забыв слово честь.
И Бога продали. За дешвую спесь.

«Все кругом хорошо, фигля нам унывать..»
«Много букв кругом, нафиг это нам знать..»
«Мы лихой молодняк, вмиг весь мир покорим..»
«Что-то с нами не так? – Ерунда. Всем простим»
http://vam-f.ru/news/2009-03-17-226

Кто хотел бы их знать? Этот странный народ.
Кто к ним в гости пойдет, кто их табор надет?
Там улыбка не знак, лишь признания фальш.
Им всегда хорошо, и в говне им "ништяк".


Рецензии