Убей

Убей хоть раз,чтобы понять,
Как больно это может быть -
Обидеть,оскорбить,отнять,
Ударить,обозвать,забыть...
Вернитесь в детство,чтобы вспомнить,
Что же такое доброта,
И самомоу себе напомнить,
Как вы гуляли до темна...
Мир без насилия,без слёз -
Как думаешь ты,это сон?..
Что?Лишь плод больных забытых грёз?..
Быть может,ты поймёшь потом...


Рецензии