Дожить до весны

На дворе унылая зима,
Город покрыт холодным снегом,
Я жду,когда придёт она,
Я каждый год живу одним лишь летом.
Мёртвая жизнь,замёрзшая душа,
Хочется лечь и заснуть до весны,
Проснуться,когда придёт она,
Когда снова станут реальностью сны.
Боюсь не дожить я теперь до тепла,
Остаться в зиме,холодною льдышкой...
Давай вместе ждать,когда придёт она,
Давай вдвоём до весны продышим...


Рецензии
Надо же, нашла у Вас стих с таким же названием, как и у меня!
Да и по содержанию перекликается.

http://www.stihi.ru/2010/01/08/5867

Надежда Тигрис   17.04.2010 17:55     Заявить о нарушении