Жажда любви

Ты так прекрасна,как и небо,
Ты словно Солнце в жуткой Тьме.
Как жаль,что никогда с тобою не был...
Как жаль,что ты не улыбалась мне...
Как жаль - среди толпы других
Не замечала ты меня,
И был я лишь одним из них,
Не больше...И этим ты убъёшь меня.
Твои глаза,твоя улыбка...
Хочу увидеть их вблизи...
Но не удастся мне попытка
Взглянуть хоть раз в глаза твои...
Ты снова слишком далеко,
И до тебя мне не достать...
Мне остаётся лишь одно -
От этой боли умирать...
Я не могу с тобой быть рядом,
повторяю про себя я вновь...
Что без тебя мне ничего не надо...
Но мне нужна...твоя...Любовь...


Рецензии
Говорят, что самая сильная любовь - любовь безответная. Но она так мучительна, что лучше бы ее не было совсем, но тогда бы не рождались такие строки.

Надежда Тигрис   17.04.2010 18:06     Заявить о нарушении