Золотая свадьба

         
                «Давай помолчим, погрустим,
                По листьям опавшим походим,
                Лежащим в осенней природе,
                Ковром наших лет, наших зим».
                Юрвас

Золотая свадьба!!! Это дорогого стоит!


Давай родная помолчим,
Вспомним, что было хорошего.
Лунный свет в этой тихой ночи,
Освещает нам годы из прошлого.

В жизни был солнечный свет,
Ярко мы вместе горели,
Юности нашей рассвет,
Пролетел, что понять не успели.

Сидим седые мы, уставшие,
Но чувства наши не пропавшие,
Годы счастья были меченые болью.
И ерунда, что наш ковер побитый молью.

Смотрю в бездонные глаза я, отдыхаю.
Держа натруженные руки, знаю,
Пуд соли вместе, нужно съесть,
Чтоб на лице иметь морщинки – ЭТО ЧЕСТЬ!!!

http://www.stihi.ru/2009/03/20/6734



               


Рецензии