Время

Может, время застыло,
Устало, (бросило эту Вселенную, ради другой, получше). Так тихо,
Кажется, замерли стрелки часов.
Стены помнят слова,
 из снов
Сделаны  книги . Наши с тобой голоса.
 - А что за зеркалом?
- Время ушло туда.


Рецензии