Свет любимых глаз

Тёплый свет любимых глаз,
Знаю здесь, со мной сейчас,
Больно в них смотреть порою,
Но люблю я их, не скрою,
Почему люблю, не знаю,
Вопреки всему люблю, лишь это понимаю.
Ту бездонность синь очей
С каждым взглядом даришь мне ты,
Сердце бьётся всё быстрей,
Где ты, с кем ты, не найти ответа,
Но каждым утром, просыпаясь,
Я улыбаюсь синей мгле,
Ты где-то рядом, я-то знаю,
Улыбкой даришь утро мне,
Согрей же лучиком весенним,
И зазвенит в сердцах капель,
Ведь улыбнешься ты- повеет летом,
А загрустишь- зовоет вдруг метель.
Я зеркало твоё, твоё я отраженье,
Возможно буду им навек,
Пока живешь ты- бьётся сердце,
А нет тебя- и сердце не стучит.


Рецензии