Ностальгия

Слабые Воспоминания о старом,
Детские Иллюзии прошлых лет...
Заканчиваются словно истерическим ударом,
Безнадёжно понимаешь:тех времён больше нет...
Забыть хотел бы,но не в силах,
Не можешь выгнать память из головы...
Ностальгия...О тех годах,невероятно красивых,
Когда ещё рядом была ты...
Мне тебя никогда не видать...
Теперь тебя нету...И где ты живёшь?..
Может найдёшь для себя что-то новое там,
А может просто сразу умрёшь...
Серые картины всплывают в глазах,
Снова вижу твоё я лицо...
И долго буду видеть его в своих снах,
И я знаю одно...

Память ворошит Ностальгия,
И старую,резкую боль...
Как давно мы стали другие,
Потеряли свой дом...
Я тебя запомню навечно такой,
Какой знал в детстве далёком...
Ты,наверное,стала слишком другой,
Отдалась навеки чьим-то заботам...

Прощай сейчас,но навсегда?..
Узнать тебя я в будущем надеюсь...
Пусть разделяют города,
Надеждой о встрече с тобой зимними вечерами греюсь...


Рецензии