путь не комет

знаешь ли ты что знаю ли я -
весна наступила...
речь далеко заводит меня
но я не светило...

в сторону дня качнулись весы
луна осветила
путь не комет, пылают хвосты
я снова сглупила...

в три ручейка - моя колея
весною растает
издали речь безжала змея
свой хвост поджигает...


Рецензии