Жизнь на батарейках

Электричество - мой наркотик,а телевизор - друг?
Скоро бы будем дышать ионами.
Скоро о себе все забудут вдруг,
Наблюдая по ящику за новыми войнами.
Я подсел на батарейки,лампочка вверху нависла,
Словно огромный кулак...
Вколол ток в вену,душа в проводах запуталась и повисла...
Вот чёрт,какой я всё же дурак...
В электричестве жизнь,в электричестве свет -
Похоже все забыли про солнце...
Без интерента тебя почти нет,
Это единственное в мир оконце...
В чём заключается жизнь?В розетке?
Кровь в наших венах заменил ток.
Мы трясёмся над проводом,торчащим из стенки,
Пора прерывать этот глупый поток...

Стихи в мониторе,тускло мигают...
Рифма,рождённая в электро-коме,
Нервные пальцы абзацы сдвигают,
Слышен лишь стук клавиш в доме...


Электрожизнь!!Жизнь на батарейках!
Мы превратились в роботов,пора прекращать.
Если ещё не слишком поздно...
Можно было и не начинать...


Рецензии