На секунду

Я всего на секунду
Забыл о ненужности слов,
"Я люблю вас" сказал,
словно прыгнул в омут с разбега.
Неизбежность ответа
сродни мимолетности снов,
не понять, где же альфа,
и где затерялась омега.
И всего на секунду
Вы застыли в объятиях моих,
и тепло ваших рук
прожгло мою спину до кости.
Пустота недомолвок
как дым от сгоревших шутих,
и в прихожей судьбы
топчусь я непрошенным гостем.
Так пускай хоть секунду
решились вы мне подарить,
это время - мое,
и плевать на его быстротечность.
Недосказанность взглядов
сплетя в путеводную нить
Среди сонма секунд
Я нашел нашу общую вечность.


Рецензии
Красиво!!Особенно окончание впечатляет!

Катя Солнцева   13.11.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам на добром слове :)

Корэтика   13.11.2009 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.