Всё кончено 1991

(Песня)

Всё кончено, прощай!
Живи, как сердце просит.
Напрасно мы с тобою
надеялись на осень.
Ты встретилась с другим
И я другою болен —
Мы глупо не хотим
оставить всё былое.

Осень…
— птицы улетают;
 Осень…
— листья опадают;
Осень…
— я иду не рядом
тихим листопадом,
не с тобою рядом я…

В сетях косых дождей
запуталась удача,
Беззвучен новый день,
но не могу иначе.
Всё кончено, прости:
отпето расставанье.
Две жизни впереди,
расплатой за желанья.

Осень…
— птицы улетают;
 Осень…
— листья опадают;
Осень…
— я иду не рядом
тихим листопадом,
не с тобою рядом я…

(1991 г.)


Рецензии
Честно скажу брат стихи твои не понравились, а вот песня за душу берет и выворачивает....

Вячеслав Ёж   26.04.2010 23:11     Заявить о нарушении