Как долго пытался понять...

Как долго пытался понять
Хоть что-то раньше забытое
Но тень продолжала сменять
Лишь гордость мною убитая

Ведь всё уходило туда
Где память размытая кровью
Не оставляла даже следа
От слез насыщенных солью

Но я выбрал такую дорогу
Лишь потому что очень хотел
Со временем идти точно в ногу
Не ждать свой последний расстрел

Сейчас мне одно лишь ясно
Любовь это чувство небес
Но любят ли там так же страстно
Как порой дорожит ложью бес

весна 2002


Рецензии