Еще деревья спят,

Еще деревья спят
Досматривают сны.
Сосулечки висят,
Не ждут они весны.


Весна их не спросив,
Вошла в свои права.
Напела свой мотив
В цветочные слова.


Дождь тучка пролила
И солнце искупав
Весна в сердца вошла.
Царицею там став.


Бегут, журчат ручьи,
Смеются и поют.
А черные грачи,
В весне найдут приют.


Как долго я спала,
Весна произнесла.
Я к вам уже пришла
И счастья принесла…


Земля ты отдохни
От холода и вьюг
И двери распахни.
Любви ты дай приют.


Любовь и жизнь неся
Весна к нам всем идет.
С Весною Вас друзья!
Пусть в жизни повезет!!!


Рецензии
Зарема, удивительно передано весенее настроение приближения весны! Очень трогательное состояние!
Обнимаю,

Гаванская Наталья   28.09.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лялька. Весна любимое время года. С теплом Зарема МАКИЕВА

Вита Авиталь   28.09.2009 20:32   Заявить о нарушении