Год Удава

..................................... Евгений Сухов

Ни – гитары, ни – гетеры,
Паутина – по углам –
Год Удава, век Пантеры
Тыщелетье – просто хлам.
Что, хандрю? Да, есть немного
Фантазирую слегка.
Чёрный юмор так убого
Лепит мрачная рука.
То ли невидаль да небыль
Заслонили белый свет?
Я с мольбой гляжу на небо
Но и неба тоже нет.
Ветер, дождь и тучи серы,
Катаклизмы на миру –
Год Удава, век Пантеры,
Ностальгия по добру.
Зубы точит , сердце гложет
Боль – зелёная тоска.
От безбожья не поможет
Даже выстрел у виска.
И к чему крутые меры?
Разве ж ахнет визави?
Год Удава, век Пантеры
Панихида по любви.


Рецензии