Я когда-то был там...

Да я не смог умереть
Даже кровь пустить из вен
Мои руки скользили
По поверхности стен

И не было сил
Я как будто ослеп
Это просто любовь
С шеи скинула цепь

Я когда-то был там
В кругу задумчивых глаз
Я когда-то мечтал
И я мечтаю сейчас

Но я не жду ничего
Просто это мой шанс
Забыть навсегда
Прощальный звук фраз

Я старался не ждать
Я старался идти
Чтобы не пропасть
На этом пути

Но я ошибся: я не там
Где должен вроде бы быть
Время глупо влечёт
Продолжая торопить

И я явно не тот
Кто окажется первым
Хотя этот путь
Что выбрал я, верным

Но может, можно успетъ
Может есть ещё шанс
Оказаться в кругу
Задумчивых глаз

весна 2002


Рецензии