В ответ- игра

Он всегда любил душою, А я играла только с ним, Он был всегда собою, А мне он чудился другим,  Он несёт с собой тепло, Свою любовь он дарит мне, Но не с ним моё счастье ушло То, что я избрала себе,  Моя любовь густая смесь, Моя жизнь обмана грим, Сегодня утро встречу здесь, А завтра солнце рядом с ним...


Рецензии