На 8 марта не обошлось без акро...

Виктория, тебя я поздравляю,
И для тебя Триумф сегодня объявлён!
Какие качества 8 марта прославляют?
Твоя Победа в имени, а значит - Ты закон
Отчаявшимся нам, заблудшим разъясняешь,
Расчерчиваешь жизненный проект,
Иллюзиям не дашь увлечь, оберегаешь,
Являешься примером и мечтой, тебе Респект!

  (И Уважуха, в скобочках замечу, всё это уж не входит в акростих. Здоровья, Бодрости, Любви тебе желаю, минимизации потерь во временах лихих :-))


Рецензии